Genny Caiazzo
Biografia
Vivo alternando la passione tra la poesia ed il canto, i miei lettori mi chiamano "Angelo poeta" che ho tatuato addosso in loro onore. Inoltre è uscita la mia antologia di Poesie 2023 dal titolo "Angel Poet".
Segni particolari
Sono molto sensibile e scrivo storie di vita vere. Ho pubblicato tre libri : La rosa e il Tulipano, Tu lasceresti il cielo e Angel Poet
Poesie di Genny Caiazzo
50 su 79
Mi manchi
Poesia
Da solo me ne resto
mi manchi in ogni gesto,
sono totalmente cambiato
mi sento vuoto e(…)
mi manchi in ogni gesto,
sono totalmente cambiato
mi sento vuoto e(…)
Non vali niente
Poesia
Nascondi le bugie dietro un verso poetico
Meglio che la smetti sei solo patetico,
togliti pure(…)
Meglio che la smetti sei solo patetico,
togliti pure(…)
Oltre il fondo
Poesia
Strade vuote senza odori
cibo e bevande senza sapori,
fisso su un muro rotto la mia storia(…)
cibo e bevande senza sapori,
fisso su un muro rotto la mia storia(…)
Devi essere viva
Poesia
Devi essere la strada dove io camminerò
Il mio ossigeno quando soffocherò,
quando grido(…)
Amanti
Poesia
Vivremo e ci perderemo emozioni importanti
Questo è il destino degli amanti,
e sotto ad una(…)
Questo è il destino degli amanti,
e sotto ad una(…)
Mi piaci
Poesia
Non faccio nulla per averti,
però mi piace piacerti,
mi diverte stuzzicarti,
litigare e poi(…)
però mi piace piacerti,
mi diverte stuzzicarti,
litigare e poi(…)
Depresso
Poesia
La lotta per la vita si fa sempre più dura,
aumenta l’angoscia, cresce la paura.
Perché(…)
aumenta l’angoscia, cresce la paura.
Perché(…)
Pezzo di vita
Poesia
Sapere che il tempo ti invecchia senza poesia
e un pezzo di vita ogni giorno va via,
vedere un(…)
e un pezzo di vita ogni giorno va via,
vedere un(…)
Lucifero
Poesia
Bello e potente con l’inganno nel sorriso,
attirato dal male hai lasciato il paradiso,
le(…)
attirato dal male hai lasciato il paradiso,
le(…)
L'infinito
Poesia
luce che illumina montagne rocciose
un letto decorato con petali di rose,
stelle allineate non(…)
un letto decorato con petali di rose,
stelle allineate non(…)