George Gordon Byron
Biografia
Amo i miei eroi pieni di passione, in fondo mi assomigliano!
Segni particolari
Ho vissuto a Ginevra con gli Shelley.
Poesie di George Gordon Byron
13 su 13
L'arpa che il monarca cantore toccava
Poesia
L'arpa che il monarca cantore toccava,
Il Re degli uomini, il diletto del Cielo,
Che la Musica(…)
Il Re degli uomini, il diletto del Cielo,
Che la Musica(…)
Oh piangete per coloro
Poesia
Oh piangete per chi piange presso il fiume di Babilonia
E ha l'are deserte e la sua terra è un(…)
E ha l'are deserte e la sua terra è un(…)
Ondeggia, oceano
Poesia
Ondeggia, oceano nella tua cupa
E azzurra immensità
A migliaia le navi ti percorrono(…)
E azzurra immensità
A migliaia le navi ti percorrono(…)