Gerardo Di Filippo
Biografia
Sono il poeta degli angeli, cerco di vivere con ciò che so fare meglio: scrivere e amare.
Segni particolari
Il poeta degli angeli. Pubblicato in varie antologie, premiato in svariati concorsi letterari. Il mio contatto MSN è [email protected]
Poesie di Gerardo Di Filippo
20 su 22
... A San Lorenzo
Poesia
T’ho veduta sorridere,
più bella della notte a San Lorenzo,
e per la semplicità che(…)
Nel giardino di ghirlande
Poesia
Nei pomeriggi trascorsi,
nel giardino di ghirlande,
che profumano del tuo sesso,
ho riscoperto il(…)
A volo d’angelo
Poesia
Sei l’unico baratro in cui mi tufferei a volo d’angelo,
sei l’unico viaggio dal quale non farei(…)
Océane
Poesia
Discendesti dalle alture fiorite,
attenta a non calpestare margherite.
Avevi il bianco di una(…)
attenta a non calpestare margherite.
Avevi il bianco di una(…)
Fiore di campo
Poesia
L’orizzonte verso cui cammino,
è il sole rosso dietro le tue spalle,
la tua felicità è un viaggio(…)
Il nome celeste
Poesia
T’amai,
prima d’esser tuo,
fu quando vidi la paura,
fuggire dentro una parola.
Seguii i tuoi(…)
Il valore della libertà
Poesia
Ho vinto un pesciolino rosso,
alla festa di paese,
ho centrato la boccetta di vetro dove(…)
Quella più bella
Poesia
Io ti amo,
più di quanto la notte ami le stelle.
Non ho bisogno di ali per volare,
con te(…)
più di quanto la notte ami le stelle.
Non ho bisogno di ali per volare,
con te(…)
Morire dentro
Poesia
Lei ed io siamo come il deserto e la pioggia,
siamo due baci che corrono l'uno verso l'altro, ma(…)
siamo due baci che corrono l'uno verso l'altro, ma(…)
Eternità
Poesia
I suoi abbracci sono così lontani,
il suo viso annebbiato dal tempo.
Vorrei aver scattato una foto(…)