Gerardo Di Filippo
Biografia
Sono il poeta degli angeli, cerco di vivere con ciò che so fare meglio: scrivere e amare.
Segni particolari
Il poeta degli angeli. Pubblicato in varie antologie, premiato in svariati concorsi letterari. Il mio contatto MSN è [email protected]
Poesie di Gerardo Di Filippo
22 su 22
Liberi d'amarci
Poesia
La mia libertà sei tu quando cammini,
o posi per una fotografia mentre dai le spalle al mare.
(…)
Il vento
Poesia
Lascia che sia il mio respiro
A schiudere il cielo dentro te
Lasciami entrare
nella primavera(…)