Giacomo Ciacciarelli
Poesie di Giacomo Ciacciarelli
40 su 57
Nuovo desiderio
Poesia
Cerco particolari di te
in angoli dell'anima,
poi irrompi d'improvviso,
sei nuovo(…)
in angoli dell'anima,
poi irrompi d'improvviso,
sei nuovo(…)
Approdo
Poesia
Mi persi in mari
d'incertezze.
Riparai naufrago
nei tuoi si.
d'incertezze.
Riparai naufrago
nei tuoi si.
La spiaggia
Poesia
La spiaggia dei tramonti
mi ha conosciuto ragazzo,
ha amato i miei passi,
ha scaldato il mio(…)
mi ha conosciuto ragazzo,
ha amato i miei passi,
ha scaldato il mio(…)
Se tu non torni
Poesia
Una luce tenue,
occhi dietro una finestra,
un tramonto qualunque,
i cieli di una nuova(…)
occhi dietro una finestra,
un tramonto qualunque,
i cieli di una nuova(…)
Traccia
Poesia
Verso sulla pagina un piccolo segno,
una tenue traccia del mio passaggio,
lascio una stilla(…)
una tenue traccia del mio passaggio,
lascio una stilla(…)
Nudo
Poesia
Mi offro nudo alle tue mani
amor mio,
il corpo spogliato di parole
ora inutili,
ti(…)
amor mio,
il corpo spogliato di parole
ora inutili,
ti(…)
Spente stelle
Poesia
Ai miei perché nessuna risposta,
solo vuoto riecheggiare della voce,
ed è un nulla diverso(…)
solo vuoto riecheggiare della voce,
ed è un nulla diverso(…)
Le storie del vento
Poesia
Lungo le strade verso il mare,
scendono i miei pensieri,
a respirare le tiepide sere
di(…)
scendono i miei pensieri,
a respirare le tiepide sere
di(…)
Diario bianco
Poesia
Il giorno è una nube che odora di pioggia,
senza l'allegria dei tuoi occhi,
i suoni di un(…)
senza l'allegria dei tuoi occhi,
i suoni di un(…)
Nella città delle nebbie
Poesia
Sei lontano, via dai miei occhi,
in una città di nebbie,
via da me, distante un(…)
in una città di nebbie,
via da me, distante un(…)