Giacomo Leopardi
Biografia
Predisposto alla malinconia.
Segni particolari
Precoce: a 15 anni avevo già scritto due tragedie, versi e prose.
Poesie di Giacomo Leopardi
21 su 21
Il pensiero dominante
Poesia
Dolcissimo, possente
Dominator di mia profonda mente;
Terribile, ma caro
Dono del ciel;(…)
Dominator di mia profonda mente;
Terribile, ma caro
Dono del ciel;(…)