Giacomo Montana
Biografia
Amo la vera giustizia, le persone leali, combatto le ipocrisie specialmente quelle a danno dei più deboli, mi piace la meditazione che migliora il sé interiore e questo è anche un input per dare buoni consigli a chi è in difficoltà.
Segni particolari
Amante dell'arte in genere, astronomia, arti marziali, filologia, filosofia, psicologia e altro ancora.
Poesie di Giacomo Montana
14 su 14
Il voto elettorale
Poesia
Poso la mia mano sulla fredda superficie di un semplice volantino elettorale,
lo prendo quando(…)
lo prendo quando(…)
Forza e coraggio
Poesia
Guardo lo spazio all'orizzonte,
che è la mia forza,
guardo la maestosità del mare
che è il(…)
che è la mia forza,
guardo la maestosità del mare
che è il(…)
La vera viltà
Poesia
Cupe e amare
ma ben disposte,
le attraversate
di tante verità nascoste.
Dove la città(…)
ma ben disposte,
le attraversate
di tante verità nascoste.
Dove la città(…)
Siamo nati liberi
Poesia
Siamo nati liberi,
liberi come l'aria che respiriamo,
liberi come il vento che ascoltiamo, (…)
liberi come l'aria che respiriamo,
liberi come il vento che ascoltiamo, (…)