Giacomo Salvemini
Poesie di Giacomo Salvemini
- 23 Poesie
23 su 23
Per Irne
Poesia
Io iniziarmi servo che sottrae il verso all’utero
per irne
Me sciagurato nel sonaglio del(…)
per irne
Me sciagurato nel sonaglio del(…)
Per Irene
Poesia
Dal tuo cantare auretta io gocciolo dal tuo suono traggo bacisogni colami dalle tue labbra
Il(…)
Per Lucinda
Poesia
Zampettami dentro uovo covato
oh tu scrittura tondeggiante nei mutamenti
tornerei
a giocare(…)
oh tu scrittura tondeggiante nei mutamenti
tornerei
a giocare(…)