Gian Genta
Biografia
Sono ostile fin dalla più tenera età non so se questo è un bene ma ne vado orgoglioso.
Segni particolari
Non so di tappo.
Poesie di Gian Genta
32 su 32
Il candore della menzogna
Poesia
Temo i padrini dell’indulgenza.
Temo la fiducia degli eletti .
Temo il sorriso amaro
sulle labbra(…)
Scriviti
Poesia
Scriviti
non hai bisogno di parlare
scrivi almeno due righe
per dire quanto poco importa
la(…)