Gian Mario Occhioni
Poesie di Gian Mario Occhioni
20 su 24
La menzogna
Poesia
Solo la menzogna
Ha la capacità di stupirmi!
Mi assale all’improvviso
e mi(…)
Ha la capacità di stupirmi!
Mi assale all’improvviso
e mi(…)
Il gioco delle biglie
Poesia
Vetri forgiati,colori di sole,
sfere di vetro arrotolate,
urla festose di bimbo Piccole(…)
sfere di vetro arrotolate,
urla festose di bimbo Piccole(…)
ll fascino della luce
Poesia
Dense falene danzano
alla luce, d’incanto.
Soffi di vento ,risacca di mare.
Ali di velluto (…)
alla luce, d’incanto.
Soffi di vento ,risacca di mare.
Ali di velluto (…)
Tu magica
Poesia
Soltanto tu sei magica
Perché è magico il sogno che vivo con te.
Solo tu sei grande come è(…)
Perché è magico il sogno che vivo con te.
Solo tu sei grande come è(…)
mutazioni
Poesia
Ho visto la gente
passarmi addosso,
senza toccarmi Ho visto un'alba
in bianco e nero (…)
passarmi addosso,
senza toccarmi Ho visto un'alba
in bianco e nero (…)
E il sole sembra non voler cedere alla notte
Poesia
Mentre la magia del crepuscolo
Fa il bilancio della giornata trascorsa.
La pace è tangibile. (…)
Fa il bilancio della giornata trascorsa.
La pace è tangibile. (…)
Rosso di vino tinto
Poesia
Lacrime
di glicerina densa
danzano, rosse di vino tinto
su cristalli usati Sapore(…)
di glicerina densa
danzano, rosse di vino tinto
su cristalli usati Sapore(…)
Vivido e rosso
Poesia
Vivido e rosso,
su questo mare d'inverno,
lento e scostante a tratti,
dipinge il sole(…)
su questo mare d'inverno,
lento e scostante a tratti,
dipinge il sole(…)
In morte di Bruno
Poesia
Hai alzato la vela,
la più grande che avevi
Il bel fiocco rosso Silenzioso sei volato (…)
la più grande che avevi
Il bel fiocco rosso Silenzioso sei volato (…)
Caminito
Poesia
SUEÑO DE IMIGRANTES...
Azulejo viejo...
Callado ahora con tu tinta
De flores...
Que(…)
Azulejo viejo...
Callado ahora con tu tinta
De flores...
Que(…)