Gian Mario Occhioni
Poesie di Gian Mario Occhioni
24 su 24
Ganga
Poesia
Una goccia di oceano, una goccia di uomo
E ancora tu sacro Fiume a
Portare Oltre la mia (…)
E ancora tu sacro Fiume a
Portare Oltre la mia (…)
Il tempo
Poesia
Tempo burlone truffaldino
Che fai distrarre la mia attenzione!! Ottusa gioventù
Non(…)
Che fai distrarre la mia attenzione!! Ottusa gioventù
Non(…)
Fili di fumo
Poesia
Fili di fumo
giocano, danzano ,urlano
chiacchere, soffocate da smog… E tu, mentre (…)
giocano, danzano ,urlano
chiacchere, soffocate da smog… E tu, mentre (…)
E' nel vecchio pozzo
Poesia
È nel vecchio pozzo
Sotto il leccio
Che vacilla e stride Poi traballa
Inciampa
E ride(…)
Sotto il leccio
Che vacilla e stride Poi traballa
Inciampa
E ride(…)