Gianluca Gualano
Biografia
Annoiato ma speranzoso
Poesie di Gianluca Gualano
13 su 13
Presa di coscienza
Poesia
Mi confondo nei vestiti della folla;
no, non è vero
mi disarma solo chi è capace.
Senza terreno io(…)
Sofferenza di condizione
Poesia
Cuore marcio
spremuto quotidianamente e scurito in volto,
stringiti nelle arterie e fai pulsare(…)
Dedica
Poesia
Stenditi solo nel buio del giorno
e urlati in silenzio la gioia del tuo amore.
e urlati in silenzio la gioia del tuo amore.