Gianluca Papa
Biografia
Sono un poeta per hobby con molta passione e legato a vecchie metriche e rime.Amo i sonetti e le poesie d'amore. Nel libro dal titolo "Atmosfere" sono presenti pensieri poetici sulle città più importanti da me visitate.Il libro "My joy" continua le poesie sui temi dei Poeti dell'Ariete.
Segni particolari
Nel 2013 dalla Otma Edizioni a marzo "Versi d'amore" e nel mese di ottobre "Altri amori". Il 29 maggio 2014 è uscito "Tu ed io di nuovo insieme". Nel febbraio 2015 "Orizzonti". Nel gennaio 2016 il libro di poesie "Atmosfere". Ad aprile 2018 "Miscellanea". A maggio 2020 "My Joy".
Poesie di Gianluca Papa
100 su 385
Regal pensiero
Poesia
Oggi ti penso
mentre mi sorridi
assorta nei tuoi pensieri
il nostro amore
si accresce ogni(…)
mentre mi sorridi
assorta nei tuoi pensieri
il nostro amore
si accresce ogni(…)
Giochi di carnevale
Poesia
Nelle strade di ogni città
impera il carnevale
con i suoi suoni e colori
allegri e vivaci (…)
impera il carnevale
con i suoi suoni e colori
allegri e vivaci (…)
Memoria
Poesia
Ricordo ancora
quando ci conoscemmo
per la prima volta
quando con ardore
ci baciammo (…)
quando ci conoscemmo
per la prima volta
quando con ardore
ci baciammo (…)
Amo il tuo sorriso
Poesia
Amo il tuo sorriso,
la tua ironia,
la tua sincerità,
ti amo alla follia,
sono così(…)
la tua ironia,
la tua sincerità,
ti amo alla follia,
sono così(…)
Freddo a Milano
Poesia
Anche a Milano
la temperatura è molto bassa
non sono sufficienti
il cappello e la sciarpa (…)
la temperatura è molto bassa
non sono sufficienti
il cappello e la sciarpa (…)
Millano d'inverno
Poesia
La mia città
si tinge dei cangianti colori
dell’inverno
vento e freddo
imperversano (…)
si tinge dei cangianti colori
dell’inverno
vento e freddo
imperversano (…)
Solitudine
Poesia
Nonostante l’allegria
delle luminarie natalizie
mi sento solo mentre cammino
sulla strada(…)
delle luminarie natalizie
mi sento solo mentre cammino
sulla strada(…)
Solitudine e luminarie
Poesia
Che gioia il Natale
annunciato dalle luminarie
dei negozi e delle vie cittadine
solitudine(…)
annunciato dalle luminarie
dei negozi e delle vie cittadine
solitudine(…)
Scempi irrisolti
Poesia
La miriade di alberi abbattuti
soprattutto in Amazzonia e
nelle altre nazioni del mondo
solo(…)
soprattutto in Amazzonia e
nelle altre nazioni del mondo
solo(…)
Distrutte foreste
Poesia
La mano dell’uomo
sta distruggendo tanta vegetazione
soprattutto in Amazzonia
creando(…)
sta distruggendo tanta vegetazione
soprattutto in Amazzonia
creando(…)