Gianluca Papa
Biografia
Sono un poeta per hobby con molta passione e legato a vecchie metriche e rime.Amo i sonetti e le poesie d'amore. Nel libro dal titolo "Atmosfere" sono presenti pensieri poetici sulle città più importanti da me visitate.Il libro "My joy" continua le poesie sui temi dei Poeti dell'Ariete.
Segni particolari
Nel 2013 dalla Otma Edizioni a marzo "Versi d'amore" e nel mese di ottobre "Altri amori". Il 29 maggio 2014 è uscito "Tu ed io di nuovo insieme". Nel febbraio 2015 "Orizzonti". Nel gennaio 2016 il libro di poesie "Atmosfere". Ad aprile 2018 "Miscellanea". A maggio 2020 "My Joy".
Poesie di Gianluca Papa
110 su 385
Non temere Milly
Poesia
Vivi la vita
liberamente
senza pensare
alle conseguenze
al passato
guarda piuttosto al(…)
liberamente
senza pensare
alle conseguenze
al passato
guarda piuttosto al(…)
O Milly
Poesia
O Milly
la profondità del nostro amore
non ha confini
la tua bellezza
è come un raggio di(…)
la profondità del nostro amore
non ha confini
la tua bellezza
è come un raggio di(…)
Saluti e aspettative
Poesia
In attesa di rivederci
tutti quanti noi Poeti dell’Ariete
dopo il breve periodo di vacanza (…)
tutti quanti noi Poeti dell’Ariete
dopo il breve periodo di vacanza (…)
Luogo fantastico
Poesia
Dopo un saluto
agli amici
dei Poeti dell’Ariete
mi preparo per le mie vacanze
meta da(…)
agli amici
dei Poeti dell’Ariete
mi preparo per le mie vacanze
meta da(…)
Ricordo d'estate
Poesia
Dopo i saluti
e gli arrivederci
con i Poeti dell’Ariete
inizia l’estate...
la stagione più(…)
e gli arrivederci
con i Poeti dell’Ariete
inizia l’estate...
la stagione più(…)
Saluti e proposte
Poesia
Questo mese
io e Milly
abbiamo salutato per le vacanze
gli amici poeti dell’ariete
a(…)
io e Milly
abbiamo salutato per le vacanze
gli amici poeti dell’ariete
a(…)
L'attesa delle vacanze
Poesia
Aspetto
le agognate vacanze
ormai da tanti mesi
è stato bello salutarsi prima delle vacanze (…)
le agognate vacanze
ormai da tanti mesi
è stato bello salutarsi prima delle vacanze (…)
Ci salutiamo... e poi
Poesia
Vacanze da sogno
paradiso terrestre
quando tornerò
ricorderò esperienze estive
agli(…)
paradiso terrestre
quando tornerò
ricorderò esperienze estive
agli(…)
Io girasole
Poesia
Prima ero molto timido
stavo in solitudine
poi all’Università
mi sono aperto agli altri
e(…)
stavo in solitudine
poi all’Università
mi sono aperto agli altri
e(…)
Gli otto girasoli
Poesia
Immagino nella mia mente
un terreno coltivato
a otto girasoli
scaldati dal sole
del(…)
un terreno coltivato
a otto girasoli
scaldati dal sole
del(…)