Gianluca Papa
Biografia
Sono un poeta per hobby con molta passione e legato a vecchie metriche e rime.Amo i sonetti e le poesie d'amore. Nel libro dal titolo "Atmosfere" sono presenti pensieri poetici sulle città più importanti da me visitate.Il libro "My joy" continua le poesie sui temi dei Poeti dell'Ariete.
Segni particolari
Nel 2013 dalla Otma Edizioni a marzo "Versi d'amore" e nel mese di ottobre "Altri amori". Il 29 maggio 2014 è uscito "Tu ed io di nuovo insieme". Nel febbraio 2015 "Orizzonti". Nel gennaio 2016 il libro di poesie "Atmosfere". Ad aprile 2018 "Miscellanea". A maggio 2020 "My Joy".
Poesie di Gianluca Papa
130 su 385
Tra i rami il sole
Poesia
Oggi a Milano
il sole di febbraio
esce fra le nubi
portando il sereno
mentre tu Milly (…)
il sole di febbraio
esce fra le nubi
portando il sereno
mentre tu Milly (…)
Il sole tra i rami
Poesia
Di giorno il pallido sole di febbraio
con la sua presenza annuncia la primavera
sbocciano i(…)
con la sua presenza annuncia la primavera
sbocciano i(…)
Inattesi pronostici
Poesia
Di progetti e di sogni pieno
vado dritto per la mia via
portando nel mio cuore
i segni del(…)
vado dritto per la mia via
portando nel mio cuore
i segni del(…)
Lieti pronostici
Poesia
Il nuovo anno
sarà pieno
di nuove notizie
meravigliose per noi
eventi inaspettati
si(…)
sarà pieno
di nuove notizie
meravigliose per noi
eventi inaspettati
si(…)
Sole e luna pianeti fratelli
Poesia
Come dice San Francesco
nel Cantico delle Creature
dobbiamo essere fratelli
nella fede in(…)
nel Cantico delle Creature
dobbiamo essere fratelli
nella fede in(…)
L'autunno nellle foglie
Poesia
Per l’inquinamento atmosferico
le foglie dagli alberi cadono
senza colore cangiare
tutte(…)
le foglie dagli alberi cadono
senza colore cangiare
tutte(…)
Il mutar delle foglie
Poesia
Dagli alberi cadono le foglie
non più cambiando colore
si accumulano per strada e sui(…)
non più cambiando colore
si accumulano per strada e sui(…)
Orizzonti di poesia
Poesia
I versi delle mie poesie
sono impressi nella mia mente
da quando li ho scritti
i sentimenti,(…)
sono impressi nella mia mente
da quando li ho scritti
i sentimenti,(…)
Rosati orizzonti
Poesia
Vedo come in uno specchio
tutti i miei ricordi
e me ne sento prigioniero
volgendo lo sguardo(…)
tutti i miei ricordi
e me ne sento prigioniero
volgendo lo sguardo(…)
Orizzonte di ricordi
Poesia
O Milly
il ricordo di te
è impresso
nei miei sogni
di entrare attende
alla porta del(…)
il ricordo di te
è impresso
nei miei sogni
di entrare attende
alla porta del(…)