Gianluca Papa
Biografia
Sono un poeta per hobby con molta passione e legato a vecchie metriche e rime.Amo i sonetti e le poesie d'amore. Nel libro dal titolo "Atmosfere" sono presenti pensieri poetici sulle città più importanti da me visitate.Il libro "My joy" continua le poesie sui temi dei Poeti dell'Ariete.
Segni particolari
Nel 2013 dalla Otma Edizioni a marzo "Versi d'amore" e nel mese di ottobre "Altri amori". Il 29 maggio 2014 è uscito "Tu ed io di nuovo insieme". Nel febbraio 2015 "Orizzonti". Nel gennaio 2016 il libro di poesie "Atmosfere". Ad aprile 2018 "Miscellanea". A maggio 2020 "My Joy".
Poesie di Gianluca Papa
140 su 385
Antico orizzonte
Poesia
Il passato è sempre
a me dinnanzi
non può essere dimenticato
dovrei forse gioire del(…)
a me dinnanzi
non può essere dimenticato
dovrei forse gioire del(…)
Nuovo orizzonte
Poesia
Talvolta penso
in un’assolata giornata
al futuro
non riuscendo a godere
del presente
o(…)
in un’assolata giornata
al futuro
non riuscendo a godere
del presente
o(…)
Notare
Poesia
A volte in mancanza di altri
noto aspetti insoliti
di situazioni o persone
dopo(…)
noto aspetti insoliti
di situazioni o persone
dopo(…)
Futuri orizzonti
Poesia
Dal balcone della mia casa
intravedo sconosciute persone
correre in fretta
strani ricordi (…)
intravedo sconosciute persone
correre in fretta
strani ricordi (…)
Guardarsi dentro
Poesia
Dietro ad una finestra
inseguo ricordi
del mio passato
cerco invano
di afferrarli
il(…)
inseguo ricordi
del mio passato
cerco invano
di afferrarli
il(…)
Mancanza di parole
Poesia
Parole non trovo
per esprimere
tutto ciò che mi accade
in questa fuggevole vita
con la mia(…)
per esprimere
tutto ciò che mi accade
in questa fuggevole vita
con la mia(…)
Guardo e mi soffermo
Poesia
Guardo e mi soffermo
a pensare alla vita
ai suoi cambiamenti
ai ricordi lontani
o vicini (…)
a pensare alla vita
ai suoi cambiamenti
ai ricordi lontani
o vicini (…)
Nuovi orizzonti
Poesia
Chissà che cosa avrà riservato per me
il mio Signore
forse una strada senza uscite
o una(…)
il mio Signore
forse una strada senza uscite
o una(…)
Altri orizzonti
Poesia
Alla mia finestra
rivedo i colori
della mia primavera
filtrati dal sole
non mi riconosco(…)
rivedo i colori
della mia primavera
filtrati dal sole
non mi riconosco(…)
Spalancate finestre
Poesia
Aprite le finestre
per il caldo eccessivo
per vedere fuori
nel tentativo di prendere un po’(…)
per il caldo eccessivo
per vedere fuori
nel tentativo di prendere un po’(…)