Gianluca Papa
Biografia
Sono un poeta per hobby con molta passione e legato a vecchie metriche e rime.Amo i sonetti e le poesie d'amore. Nel libro dal titolo "Atmosfere" sono presenti pensieri poetici sulle città più importanti da me visitate.Il libro "My joy" continua le poesie sui temi dei Poeti dell'Ariete.
Segni particolari
Nel 2013 dalla Otma Edizioni a marzo "Versi d'amore" e nel mese di ottobre "Altri amori". Il 29 maggio 2014 è uscito "Tu ed io di nuovo insieme". Nel febbraio 2015 "Orizzonti". Nel gennaio 2016 il libro di poesie "Atmosfere". Ad aprile 2018 "Miscellanea". A maggio 2020 "My Joy".
Poesie di Gianluca Papa
170 su 385
Generoso maggio
Poesia
Odoroso maggio
che tutto vesti di colore
porti il tuo calore ad ogni cuore
innamorato
le(…)
che tutto vesti di colore
porti il tuo calore ad ogni cuore
innamorato
le(…)
Piccola primavera
Poesia
Come brezza leggera
la primavera entra
dalle finestre lasciate aperte
dalle terrazze(…)
la primavera entra
dalle finestre lasciate aperte
dalle terrazze(…)
Primavera
Poesia
La primavera è ormai alle porte
vuole entrare con tutto il suo calore
tra le nuvole ancora(…)
vuole entrare con tutto il suo calore
tra le nuvole ancora(…)
Versi di primavera
Poesia
L’arrivo della primavera
è molto vicino
le giornate si allungano
il sole fa capolino
fa(…)
è molto vicino
le giornate si allungano
il sole fa capolino
fa(…)
Inizio di primavera
Poesia
Anche se non è ancora primavera
inizia il caldo
la nuova stagione
porterà nuove amicizie
e(…)
inizia il caldo
la nuova stagione
porterà nuove amicizie
e(…)
Poesia in immagini
Poesia
Come la brina
su un prato
in inverno...
così la poesia
ricopre
d’eterno
i nostri(…)
su un prato
in inverno...
così la poesia
ricopre
d’eterno
i nostri(…)
Pensiero poetico
Poesia
La poesia è una borsa
di sentimenti piena
di emozioni
verso la persona amata
o come vorrei(…)
di sentimenti piena
di emozioni
verso la persona amata
o come vorrei(…)
Poesia mia
Poesia
Poesia mia
Animo mio
Ispirami uno scritto
una parola
un sorriso
una poesia libera
come(…)
Animo mio
Ispirami uno scritto
una parola
un sorriso
una poesia libera
come(…)
L'amore che strana cosa
Poesia
Quando si è innamorati
ci si lascia trasportare
dalle onde
non accorgendosi dei pericoli
e(…)
ci si lascia trasportare
dalle onde
non accorgendosi dei pericoli
e(…)
Palpito di stelle
Poesia
L'immagine di un sole sbiadito d'inverno
sia la foto del nostro amore
come un palpito di(…)
sia la foto del nostro amore
come un palpito di(…)