Gianluca Papa
Biografia
Sono un poeta per hobby con molta passione e legato a vecchie metriche e rime.Amo i sonetti e le poesie d'amore. Nel libro dal titolo "Atmosfere" sono presenti pensieri poetici sulle città più importanti da me visitate.Il libro "My joy" continua le poesie sui temi dei Poeti dell'Ariete.
Segni particolari
Nel 2013 dalla Otma Edizioni a marzo "Versi d'amore" e nel mese di ottobre "Altri amori". Il 29 maggio 2014 è uscito "Tu ed io di nuovo insieme". Nel febbraio 2015 "Orizzonti". Nel gennaio 2016 il libro di poesie "Atmosfere". Ad aprile 2018 "Miscellanea". A maggio 2020 "My Joy".
Poesie di Gianluca Papa
190 su 385
Compagna d'estate
Poesia
Estate allegra
estate spensierata
estate finalmente in compagnia;
fantastica ragazza
unica(…)
Maggio in nuvole
Poesia
Nell'aria grigia
una nuvola passeggia
carica di pioggia
ho l'ombrello per fortuna;
dopo il sole(…)
Nuvole di maggio
Poesia
Di pioggia carico
m'appare il cielo
nuvole s'addensano
verso l'originario centro;
o maggio dimmi(…)
Poesia fiore
Poesia
Fiori fanno rivivere
versi nascosti in rime
ormai desuete;
manca un poeta
che sappia
far rinascere(…)
Fiore di poesia
Poesia
Il componimento poetico
è come un immenso prato fiorito
ogni suo fiore è un sostantivo
o(…)
Donna, tu
Poesia
Sei tu la più bella
nella tua anima,
sempre contenta,
sempre lieta,
unica nuvola
in(…)
nella tua anima,
sempre contenta,
sempre lieta,
unica nuvola
in(…)
Immagine di donna
Poesia
Un canto,
un cuore appassionato,
innamorato;
della vita,
della poesia,
della divina(…)
un cuore appassionato,
innamorato;
della vita,
della poesia,
della divina(…)
29 Febbraio
Poesia
Quest’anno
ci sarà in più un giorno
brutto o bello
non lo so;
speranze porterà (…)
ci sarà in più un giorno
brutto o bello
non lo so;
speranze porterà (…)
Caldo inverno
Poesia
Uno strano inverno
si è introdotto
nel nostro territorio
una via di mezzo fra il freddo(…)
Inverno
Poesia
La stagione invernale
è amabile
quando cade
la neve;
piccoli fiocchi
cadono dal(…)
è amabile
quando cade
la neve;
piccoli fiocchi
cadono dal(…)