Gianluca Papa
Biografia
Sono un poeta per hobby con molta passione e legato a vecchie metriche e rime.Amo i sonetti e le poesie d'amore. Nel libro dal titolo "Atmosfere" sono presenti pensieri poetici sulle città più importanti da me visitate.Il libro "My joy" continua le poesie sui temi dei Poeti dell'Ariete.
Segni particolari
Nel 2013 dalla Otma Edizioni a marzo "Versi d'amore" e nel mese di ottobre "Altri amori". Il 29 maggio 2014 è uscito "Tu ed io di nuovo insieme". Nel febbraio 2015 "Orizzonti". Nel gennaio 2016 il libro di poesie "Atmosfere". Ad aprile 2018 "Miscellanea". A maggio 2020 "My Joy".
Poesie di Gianluca Papa
20 su 385
Brillante
Poesia
Sei tu la mia pietra preziosa
sei tu il mio punto d’arrivo
dei pensieri miei
e dei miei baci(…)
sei tu il mio punto d’arrivo
dei pensieri miei
e dei miei baci(…)
Milly e il cielo
Poesia
Sei bella come la luna
quando appare di notte
nel terso cielo
sei leggiadra
come puro(…)
quando appare di notte
nel terso cielo
sei leggiadra
come puro(…)
Anniversario
Poesia
Sono passati già cinque anni di matrimonio
tra me e mia moglie Milly
mi sembra che non sia(…)
tra me e mia moglie Milly
mi sembra che non sia(…)
Passaggio di stagione
Poesia
Quando il freddo inverno ancora incombe
guardiamo avanti primavera aspettando
la fredda(…)
guardiamo avanti primavera aspettando
la fredda(…)
Carnevale
Poesia
Ogni anno tutti aspettano
il carnevale quando
grandi e piccini
possono scherzare e(…)
il carnevale quando
grandi e piccini
possono scherzare e(…)
Milly
Poesia
Ancora una volta il freddo e il gelo
circondano le zone periferiche di Milano
tra le foglie(…)
circondano le zone periferiche di Milano
tra le foglie(…)
Inverno a Milano
Poesia
Nella mia città si fa sentire
Il freddo pungente
non è ancora arrivata
la primavera
con i(…)
Il freddo pungente
non è ancora arrivata
la primavera
con i(…)
Milano all'imbrunire
Poesia
Le giornate a Milano
sono più corte
nel periodo invernale
rispetto alle altre stagioni (…)
sono più corte
nel periodo invernale
rispetto alle altre stagioni (…)
Fine delle vacanze
Poesia
Purtroppo stanno terminando
le vacanze natalizie
l’imminente Epifania
è ormai alle porte
i(…)
le vacanze natalizie
l’imminente Epifania
è ormai alle porte
i(…)
Il mio albero di Natale
Poesia
Già da un po’ di tempo
mia moglie Milly
ha abbellito il salotto
della mia casa
con un(…)
mia moglie Milly
ha abbellito il salotto
della mia casa
con un(…)