Gianluca Papa
Biografia
Sono un poeta per hobby con molta passione e legato a vecchie metriche e rime.Amo i sonetti e le poesie d'amore. Nel libro dal titolo "Atmosfere" sono presenti pensieri poetici sulle città più importanti da me visitate.Il libro "My joy" continua le poesie sui temi dei Poeti dell'Ariete.
Segni particolari
Nel 2013 dalla Otma Edizioni a marzo "Versi d'amore" e nel mese di ottobre "Altri amori". Il 29 maggio 2014 è uscito "Tu ed io di nuovo insieme". Nel febbraio 2015 "Orizzonti". Nel gennaio 2016 il libro di poesie "Atmosfere". Ad aprile 2018 "Miscellanea". A maggio 2020 "My Joy".
Poesie di Gianluca Papa
220 su 385
Ritorno d'amore
Poesia
Tra me ti penso
tutto il giorno,
non più ricordando
il tuo volto;
nella mia mente(…)
tutto il giorno,
non più ricordando
il tuo volto;
nella mia mente(…)
Freddo
Poesia
Il rigore dell’inverno
ha reso
brullo il terreno,
senza alcun prodotto;
si è seccata(…)
ha reso
brullo il terreno,
senza alcun prodotto;
si è seccata(…)
Carnevale
Poesia
Nei miei occhi di bambino
mi ricordo in maschera
di Zorro o gondoliere
o in antico abito(…)
mi ricordo in maschera
di Zorro o gondoliere
o in antico abito(…)
Fiocchi
Poesia
La neve
imbianca
le montagne
La neve
cade dal cielo
ora più lieve
ora più fitta
La(…)
imbianca
le montagne
La neve
cade dal cielo
ora più lieve
ora più fitta
La(…)
Ricordo di Milano
Poesia
Nel cuore della mia città
fuori ad una chiesa
venni incontro alla mia amata
per una(…)
fuori ad una chiesa
venni incontro alla mia amata
per una(…)
Genova
Poesia
Mia fanciullezza
antichi ricordi
tristi e lieti
ormai lontani
confusa memoria.
antichi ricordi
tristi e lieti
ormai lontani
confusa memoria.
Lignano Sabbiadoro
Poesia
Ampia spiaggia
piccolo paese
vive nostalgie
spensierate settimane
giocosa allegrezza.
(…)
piccolo paese
vive nostalgie
spensierate settimane
giocosa allegrezza.
(…)
Parigi
Poesia
Ferrea torre
campi elisi
ricordi lontani
favolosi giorni
allegra estate.
campi elisi
ricordi lontani
favolosi giorni
allegra estate.
Torino
Poesia
Antica città
nuova dolcezza
vecchia amicizia
insolita passeggiata.
nuova dolcezza
vecchia amicizia
insolita passeggiata.
Vico Equense
Poesia
Fra montagne
una piccola casa
di narrator dimora
felice isola
sopite rimembranze.
una piccola casa
di narrator dimora
felice isola
sopite rimembranze.