Gianluca Papa
Biografia
Sono un poeta per hobby con molta passione e legato a vecchie metriche e rime.Amo i sonetti e le poesie d'amore. Nel libro dal titolo "Atmosfere" sono presenti pensieri poetici sulle città più importanti da me visitate.Il libro "My joy" continua le poesie sui temi dei Poeti dell'Ariete.
Segni particolari
Nel 2013 dalla Otma Edizioni a marzo "Versi d'amore" e nel mese di ottobre "Altri amori". Il 29 maggio 2014 è uscito "Tu ed io di nuovo insieme". Nel febbraio 2015 "Orizzonti". Nel gennaio 2016 il libro di poesie "Atmosfere". Ad aprile 2018 "Miscellanea". A maggio 2020 "My Joy".
Poesie di Gianluca Papa
230 su 385
Nocera Inferiore
Poesia
Terra dei miei avi
memorie di lontane estati
piccole dolci mani
per abbracciarti.
memorie di lontane estati
piccole dolci mani
per abbracciarti.
Furore
Poesia
Sotto un arco
le tue orme stendi
poco dopo scompari
peccato non averti più scorto.
le tue orme stendi
poco dopo scompari
peccato non averti più scorto.
Marina di Camerota
Poesia
Mare splendido
belle nuotate
spiagge sabbiose
ricordo di bambino.
belle nuotate
spiagge sabbiose
ricordo di bambino.
Vietri sul Mare
Poesia
Lunga passeggiata
tipica ceramica
inizio costiera
bella cittadina.
tipica ceramica
inizio costiera
bella cittadina.
Pavia
Poesia
Città medievale
immagini fiabesche
forte emozione
giornata breve.
immagini fiabesche
forte emozione
giornata breve.
Monza
Poesia
Grande giardino
regale villa
museo d’antica storia
visita bella
indelebile ricordo.
regale villa
museo d’antica storia
visita bella
indelebile ricordo.
Desenzano
Poesia
Nelle acque del molo
ti distendi allungato
nuovo viso
nuovo amico.
ti distendi allungato
nuovo viso
nuovo amico.
Salerno
Poesia
Aperte vie
incantevole lungomare
lunghe passeggiate
estasi d’ore.
incantevole lungomare
lunghe passeggiate
estasi d’ore.
Maratea
Poesia
Limpido mare
sui muri istoriate formelle
inebrianti musiche
piacevoli melodie.
sui muri istoriate formelle
inebrianti musiche
piacevoli melodie.
Praia a Mare
Poesia
Menti vaganti
andati anni
giocosi periodi
divertenti lassi
di tempi immemorabili.
andati anni
giocosi periodi
divertenti lassi
di tempi immemorabili.