Gianluca Papa
Biografia
Sono un poeta per hobby con molta passione e legato a vecchie metriche e rime.Amo i sonetti e le poesie d'amore. Nel libro dal titolo "Atmosfere" sono presenti pensieri poetici sulle città più importanti da me visitate.Il libro "My joy" continua le poesie sui temi dei Poeti dell'Ariete.
Segni particolari
Nel 2013 dalla Otma Edizioni a marzo "Versi d'amore" e nel mese di ottobre "Altri amori". Il 29 maggio 2014 è uscito "Tu ed io di nuovo insieme". Nel febbraio 2015 "Orizzonti". Nel gennaio 2016 il libro di poesie "Atmosfere". Ad aprile 2018 "Miscellanea". A maggio 2020 "My Joy".
Poesie di Gianluca Papa
240 su 385
Brunate
Poesia
Montagne innevate
vette incantate
lunghe camminate
uniche domeniche
bellissime gite.
vette incantate
lunghe camminate
uniche domeniche
bellissime gite.
Isole Eolie
Poesia
Verde mare
vulcaniche isole
incuriosito visitare
esperienza irripetibile.
vulcaniche isole
incuriosito visitare
esperienza irripetibile.
Sardegna
Poesia
Acque cristalline
sabbie finissime
incontenibili gioie
unico mese.
sabbie finissime
incontenibili gioie
unico mese.
Como
Poesia
Incantevole lago
lento battello
felice giorno
poco tempo.
lento battello
felice giorno
poco tempo.
Fenis
Poesia
Merlato castello
ultimo viaggio
datato ricordo
unico sfondo.
ultimo viaggio
datato ricordo
unico sfondo.
Isola di Santorini
Poesia
Case bianche
si stagliano
nell’afoso cielo
come alte querce.
si stagliano
nell’afoso cielo
come alte querce.
Cernobbio
Poesia
Leggero squarcio
annerito scoglio
ampio spazio
bel consiglio.
annerito scoglio
ampio spazio
bel consiglio.
Isola di S. Giulio
Poesia
Monache benedettine
del deserto rose
voti di fede
con preghiere lavorare
nella gioia(…)
del deserto rose
voti di fede
con preghiere lavorare
nella gioia(…)
Napoli
Poesia
Via Chiaia
rione Posillipo
procedere lento
mano calda.
rione Posillipo
procedere lento
mano calda.
Isola d'Ischia
Poesia
Angelica villa
acque sulfuree
stupendo mare
breve vacanza
acque sulfuree
stupendo mare
breve vacanza