Gianluca Papa
Biografia
Sono un poeta per hobby con molta passione e legato a vecchie metriche e rime.Amo i sonetti e le poesie d'amore. Nel libro dal titolo "Atmosfere" sono presenti pensieri poetici sulle città più importanti da me visitate.Il libro "My joy" continua le poesie sui temi dei Poeti dell'Ariete.
Segni particolari
Nel 2013 dalla Otma Edizioni a marzo "Versi d'amore" e nel mese di ottobre "Altri amori". Il 29 maggio 2014 è uscito "Tu ed io di nuovo insieme". Nel febbraio 2015 "Orizzonti". Nel gennaio 2016 il libro di poesie "Atmosfere". Ad aprile 2018 "Miscellanea". A maggio 2020 "My Joy".
Poesie di Gianluca Papa
260 su 385
Dublino
Poesia
Celtica Irlanda
popolare musica
ridente costa
ricca cripta.
popolare musica
ridente costa
ricca cripta.
Roma
Poesia
Del Papa sede
universale benedizione
corali preghiere
votive candele
universale benedizione
corali preghiere
votive candele
Barcellona
Poesia
Di Gaudì gloria
sagrada familia
comune allegria
comune gioia
sagrada familia
comune allegria
comune gioia
Isola di Lanzarote
Poesia
Millenario vulcano
luoghi bellissimi
giorni stupendi
breve tempo.
luoghi bellissimi
giorni stupendi
breve tempo.
Mantova
Poesia
Luoghi natii
poeta latino
illustre Virgilio
sublimi versi.
poeta latino
illustre Virgilio
sublimi versi.
Firenze
Poesia
Vetusto duomo
Uffizi museo
volto straniero
grande tripudio.
Uffizi museo
volto straniero
grande tripudio.
Bologna
Poesia
Antiche torri
dolce pace
calma quiete
vicoli stretti.
dolce pace
calma quiete
vicoli stretti.
Siena
Poesia
Palio benedetto
contrade in gara
gita passata
cavallo scosso.
contrade in gara
gita passata
cavallo scosso.
Arenzano
Poesia
Chiesa immensa
eremo solitario
Gesù bambino
intensa religiosità.
eremo solitario
Gesù bambino
intensa religiosità.
Londra
Poesia
Sterminata area
variopinta città
alta camera
insolita letizia.
variopinta città
alta camera
insolita letizia.