Gianluca Papa
Biografia
Sono un poeta per hobby con molta passione e legato a vecchie metriche e rime.Amo i sonetti e le poesie d'amore. Nel libro dal titolo "Atmosfere" sono presenti pensieri poetici sulle città più importanti da me visitate.Il libro "My joy" continua le poesie sui temi dei Poeti dell'Ariete.
Segni particolari
Nel 2013 dalla Otma Edizioni a marzo "Versi d'amore" e nel mese di ottobre "Altri amori". Il 29 maggio 2014 è uscito "Tu ed io di nuovo insieme". Nel febbraio 2015 "Orizzonti". Nel gennaio 2016 il libro di poesie "Atmosfere". Ad aprile 2018 "Miscellanea". A maggio 2020 "My Joy".
Poesie di Gianluca Papa
270 su 385
Pisa
Poesia
Torre alta
ovattata finestra
indicibile gioia
luminosa gloria.
ovattata finestra
indicibile gioia
luminosa gloria.
Venezia
Poesia
Gondola nera
sospiri appassionati
vie lagunari
antica maschera.
sospiri appassionati
vie lagunari
antica maschera.
Maguzzano
Poesia
Antica abbazia
frati silenziosi
pii e devoti
divina misericordia.
frati silenziosi
pii e devoti
divina misericordia.
Milano
Poesia
Toccante guglia
madonnina dorata
insana fretta
solitudine immensa.
Fulgore
Poesia
Nella notte oscura
brilli assieme alla luna
scintillante rosa
cristallo di ametista (…)
brilli assieme alla luna
scintillante rosa
cristallo di ametista (…)
Amatissima
Poesia
Sei tu il mio amore
della mia vita il colore
del mio corpo il calore
del mio spirito(…)
della mia vita il colore
del mio corpo il calore
del mio spirito(…)
Noi innamorati
Poesia
Non riesco a dire
di amare te
provare
Un sentimento
è diverso
saperlo
La distanza tra(…)
di amare te
provare
Un sentimento
è diverso
saperlo
La distanza tra(…)
Indimenticabile
Poesia
Una fotografia
da poco scattata
la tua faccia ritratta
la tua vera vivacità
L’opaco(…)
da poco scattata
la tua faccia ritratta
la tua vera vivacità
L’opaco(…)
Labirinto
Poesia
Difficile
descrivere
le tue bellezze
paragonare
le tue gioie
imitare
le tue(…)
descrivere
le tue bellezze
paragonare
le tue gioie
imitare
le tue(…)
Dilemma
Poesia
Estate passare
difformi pensieri creare
sempre te cercare
Via andare
intristito gemere (…)
difformi pensieri creare
sempre te cercare
Via andare
intristito gemere (…)