Gianluca Papa
Biografia
Sono un poeta per hobby con molta passione e legato a vecchie metriche e rime.Amo i sonetti e le poesie d'amore. Nel libro dal titolo "Atmosfere" sono presenti pensieri poetici sulle città più importanti da me visitate.Il libro "My joy" continua le poesie sui temi dei Poeti dell'Ariete.
Segni particolari
Nel 2013 dalla Otma Edizioni a marzo "Versi d'amore" e nel mese di ottobre "Altri amori". Il 29 maggio 2014 è uscito "Tu ed io di nuovo insieme". Nel febbraio 2015 "Orizzonti". Nel gennaio 2016 il libro di poesie "Atmosfere". Ad aprile 2018 "Miscellanea". A maggio 2020 "My Joy".
Poesie di Gianluca Papa
30 su 385
Vacanze natalizie
Poesia
Anche quest’anno
sono arrivate
le agognate ferie invernali
che passerò in compagnia
della(…)
sono arrivate
le agognate ferie invernali
che passerò in compagnia
della(…)
È Natale
Poesia
Finalmente è arrivato Natale
tutti aspettano questo giorno
e vogliono festeggiare tutti(…)
tutti aspettano questo giorno
e vogliono festeggiare tutti(…)
Foglie cadenti
Poesia
D’inverno
cade copiosa
la neve anche nella mia città
cadono le gialle foglie
formano un(…)
cade copiosa
la neve anche nella mia città
cadono le gialle foglie
formano un(…)
Vivere a Milano
Poesia
Anche se non ho scelto di vivere a Milano
amo moltissimo la mia città
la vecchia Milano(…)
Fiori dimenticati
Poesia
Tante volte
non noto la bellezza
dei fiori di primavera
è la natura stessa
che ce li dona (…)
non noto la bellezza
dei fiori di primavera
è la natura stessa
che ce li dona (…)
Inverno
Poesia
E’ iniziata
la fredda stagione
vi sono le prime piogge
si abbassa la temperatura
nevica in(…)
la fredda stagione
vi sono le prime piogge
si abbassa la temperatura
nevica in(…)
Milano d'inverno
Poesia
Come mi piace la mia città
nella stagione invernale
con i tetti carichi di neve
i rami degli(…)
nella stagione invernale
con i tetti carichi di neve
i rami degli(…)
Infelicità
Poesia
Come è bella la vita
e carica di sorprese
felicità e malinconia si mescolano
sino a formare (…)
e carica di sorprese
felicità e malinconia si mescolano
sino a formare (…)
Anticipo d'inverno
Poesia
Dall’autunno si è passati
subito all’inverno
il freddo improvviso
si è mostrato
la(…)
subito all’inverno
il freddo improvviso
si è mostrato
la(…)
Vero poeta
Poesia
Il poeta deve suscitare nel lettore
un’emozione
attraverso la propria poesia
deve(…)
un’emozione
attraverso la propria poesia
deve(…)