Gianluca Papa
Biografia
Sono un poeta per hobby con molta passione e legato a vecchie metriche e rime.Amo i sonetti e le poesie d'amore. Nel libro dal titolo "Atmosfere" sono presenti pensieri poetici sulle città più importanti da me visitate.Il libro "My joy" continua le poesie sui temi dei Poeti dell'Ariete.
Segni particolari
Nel 2013 dalla Otma Edizioni a marzo "Versi d'amore" e nel mese di ottobre "Altri amori". Il 29 maggio 2014 è uscito "Tu ed io di nuovo insieme". Nel febbraio 2015 "Orizzonti". Nel gennaio 2016 il libro di poesie "Atmosfere". Ad aprile 2018 "Miscellanea". A maggio 2020 "My Joy".
Poesie di Gianluca Papa
300 su 385
Giugno
Poesia
Come l’anno scorso
ci vedremo
in mese estivo
un solo giorno
dopo tanto tempo
Mi ricordo (…)
ci vedremo
in mese estivo
un solo giorno
dopo tanto tempo
Mi ricordo (…)
Ultime settimane
Poesia
Il pensare
che dovrà passare
ancora qualche mese
prima di vedere te
il mio animo avviluppa(…)
che dovrà passare
ancora qualche mese
prima di vedere te
il mio animo avviluppa(…)
Paura
Poesia
Domando a me
quale preoccupazione dovrebbe avere
il mio cuore
innamorato di te
Nessuna(…)
Vivere
Poesia
Giorno dopo giorno
minuto dopo minuto
il mio animo
Spera più di
vederti
incontrarti (…)
minuto dopo minuto
il mio animo
Spera più di
vederti
incontrarti (…)
Notare
Poesia
Ricordo
il tuo riso
appena accennato
Ricordo
il tuo viso
appena abbozzato
Ricordo
il(…)
il tuo riso
appena accennato
Ricordo
il tuo viso
appena abbozzato
Ricordo
il(…)
Cuore mio
Poesia
Hai fatto risorgere
mio amore
per te
Hai fatto risplendere
l’astro celeste
del sole(…)
Angelo
Poesia
Ramengo erro
intonando canto
il passato
il futuro
di un angelo
Come m’innamorai (…)
intonando canto
il passato
il futuro
di un angelo
Come m’innamorai (…)
Assenza
Poesia
Cammino per la mia città
la via principale mi sembra vuota
non ricordo più questa città (…)
la via principale mi sembra vuota
non ricordo più questa città (…)
Stella dorata
Poesia
Dono prezioso
della mia vista incanto
tenero respiro
Soave nettare
eccelsa stele
dolce(…)
della mia vista incanto
tenero respiro
Soave nettare
eccelsa stele
dolce(…)
Ritorno
Poesia
I giorni passano
sempre più vicino
il nostro incontro
Alla mattina mi sveglio
a te(…)
sempre più vicino
il nostro incontro
Alla mattina mi sveglio
a te(…)