Gianluca Papa
Biografia
Sono un poeta per hobby con molta passione e legato a vecchie metriche e rime.Amo i sonetti e le poesie d'amore. Nel libro dal titolo "Atmosfere" sono presenti pensieri poetici sulle città più importanti da me visitate.Il libro "My joy" continua le poesie sui temi dei Poeti dell'Ariete.
Segni particolari
Nel 2013 dalla Otma Edizioni a marzo "Versi d'amore" e nel mese di ottobre "Altri amori". Il 29 maggio 2014 è uscito "Tu ed io di nuovo insieme". Nel febbraio 2015 "Orizzonti". Nel gennaio 2016 il libro di poesie "Atmosfere". Ad aprile 2018 "Miscellanea". A maggio 2020 "My Joy".
Poesie di Gianluca Papa
370 su 385
Passato
Poesia
Non potrò mai cancellare
non ricordare
non dimenticare
rimembrare
rammentare
riannodare (…)
non ricordare
non dimenticare
rimembrare
rammentare
riannodare (…)
Bagliore
Poesia
Come montuoso lago
specchia tuo viso
come in dipinto
disegno tuo profilo
bello e(…)
specchia tuo viso
come in dipinto
disegno tuo profilo
bello e(…)
Volto
Poesia
A me soltanto
mostrasti il volto
in pianto
mesto e arrossato fu un attimo fugace
un(…)
mostrasti il volto
in pianto
mesto e arrossato fu un attimo fugace
un(…)
Figura
Poesia
O somma Beltade
sciogli chioma
con coda accoccolata
dietro te posata o vivace viso (…)
sciogli chioma
con coda accoccolata
dietro te posata o vivace viso (…)
Macchia
Poesia
Sparse morbide trecce
castano brune
gote rosee
labbra rosse
memorie false
vere sirene
(…)
castano brune
gote rosee
labbra rosse
memorie false
vere sirene
(…)
Immagine
Poesia
Foglie lacerate
Abbandonate
da vento trascinate
ormai ingiallite
di terra ricoperte
a me(…)
Abbandonate
da vento trascinate
ormai ingiallite
di terra ricoperte
a me(…)
Cammeo
Poesia
Come raggio solare
sublime appare
sì tua beltà vennesi mostrare
tra l'azzurro aere
(…)
(…)
Piccolo ritratto
Poesia
Ti conobbi d’estate
ti ricordi
subito amici
note intonate
insieme suonate
liete voci
(…)
come piccolo fiore
Poesia
Come piccolo fiore
appena seccato
prima strappato
lieve profumato
stelo spezzato
petalo(…)
primavera
Poesia
Come vigna
da uva
come rosa
da breve stelo
tenue rosea
clauso petalo
come albero
da(…)