Giovanna Nigris
Biografia
Sono sensibile, adoro la poesia, la saggistica, la filosofia, la psicologia, l'arte in genere.
Segni particolari
Dopo anni di sofferenze chiuse dentro di me sono riuscita ad esprimermi tramite la poesia. Ho pubblicato un libro con Aletti Editore http://www.mobbing-sisu.com/libro_poesie.html ove sono raccolte alcune mie poesie. Le altre sono tutte in internet soprattutto nel sito http://www.mobbing-sisu.com
Poesie di Giovanna Nigris
39 su 39
Equilibri
Poesia
Laceranti silenzi
nel nulla
o troppe parole
mi confondono.
Non si trova mai il centro (…)
nel nulla
o troppe parole
mi confondono.
Non si trova mai il centro (…)
Il nostro giardino
Poesia
Ci ritroveremo ancora,
là nel nostro giardino.
Il sole scalderà
i nostri visi e una
brezza(…)
là nel nostro giardino.
Il sole scalderà
i nostri visi e una
brezza(…)
Primavera
Poesia
Cieli azzurri e raggi
di sole preannunciano
la primavera.
Le rondinelle
tornano al loro(…)
di sole preannunciano
la primavera.
Le rondinelle
tornano al loro(…)
Un dono
Poesia
Vorrei regalarti un fiore.
Il fiore della vita,
della spiritualità,
della Fede.
Per(…)
Il fiore della vita,
della spiritualità,
della Fede.
Per(…)
Fiore di loto
Poesia
Profumo fragrante
che inebria delicatamente
di dolcezze non cantate,
dono per chi amiamo
e(…)
che inebria delicatamente
di dolcezze non cantate,
dono per chi amiamo
e(…)
Anima
Poesia
L'anima mia
si perde
in intricate strade.
Pesi sulle spalle
tentano di
schiacciarmi(…)
si perde
in intricate strade.
Pesi sulle spalle
tentano di
schiacciarmi(…)
Disprezzo e dolore
Poesia
Con coltello affilato
hai trapassato
le mie viscere,
una parola di troppo
o una in meno...(…)
hai trapassato
le mie viscere,
una parola di troppo
o una in meno...(…)
Abbandono
Poesia
I giorni dell'abbandono
ci pugnalano al cuore.
Domande ci
affollano la mente
e non(…)
ci pugnalano al cuore.
Domande ci
affollano la mente
e non(…)
La mia estate
Poesia
Estate,
vissuta come se fosse l'ultima,
ogni suo attimo invece
mi porta alla(…)
vissuta come se fosse l'ultima,
ogni suo attimo invece
mi porta alla(…)