Giovanni Battista Quinto
Poesie di Giovanni Battista Quinto
20 su 51
Un anno di Bene per Tutti
Poesia
Anno nuovo giungi in me,
ma non so se tu sarai altezzoso o ambizioso,
bilioso e(…)
ma non so se tu sarai altezzoso o ambizioso,
bilioso e(…)
L'Ultimo dell'Anno
Poesia
Unica certezza
balza nella mente
arsa ed intontita
da pensiero incessante;
da stimolo(…)
balza nella mente
arsa ed intontita
da pensiero incessante;
da stimolo(…)
Pensami ancora un po'
Poesia
Nella corsa contro il tempo,
abbi tempo per pensare.
Nel trambusto e nel fervore,
(…)
(…)
Battito d'Ali
Poesia
Cerco in un sogno,
anima mia,
battito d'ali leggero e
gioviale che
possa dar luce
al(…)
anima mia,
battito d'ali leggero e
gioviale che
possa dar luce
al(…)
Frizzante Armonia
Poesia
Dipingo con gli occhi il tramonto
Sospiro in questo dolce mio incontro.
Coloro d'azzurro il(…)
Sospiro in questo dolce mio incontro.
Coloro d'azzurro il(…)
Goccia di Luce
Poesia
Porta le tue mani
sul mio cuore;
stringi forte a me
l'anima oltraggiata, quel tuo(…)
sul mio cuore;
stringi forte a me
l'anima oltraggiata, quel tuo(…)
PISTICCI FERITA
Poesia
Cade incessante...
pioggia prepotente
su fragile asfalto; Su strada impotente, (…)
pioggia prepotente
su fragile asfalto; Su strada impotente, (…)
DAWID
Poesia
Passione e amore per sempre avrò...
pensando a te amato figlio,
vedendo te nell' immenso(…)
pensando a te amato figlio,
vedendo te nell' immenso(…)
ONORE A ME GRADITO
Poesia
Gran diletto
apporta in me
passione riservata
a coloro che,
presi da totale(…)
apporta in me
passione riservata
a coloro che,
presi da totale(…)
RICORDATI DI ME
Poesia
Quando gli occhi tuoi
vedranno le onde
del mare,
ricordati di me.
Quando la sabbia (…)
vedranno le onde
del mare,
ricordati di me.
Quando la sabbia (…)