Giovanni Battista Quinto
Poesie di Giovanni Battista Quinto
40 su 51
Tesa esistenza
Poesia
Placa questa incontenibile e
spropositata amarezza,
rabbia che urta i sensibili sensi e (…)
spropositata amarezza,
rabbia che urta i sensibili sensi e (…)
Sei entrata in paradiso
Poesia
Angeli celesti,
trepidanti d'amore...,
fanno festa!
Angeli candidi s'avvicinano alla (…)
trepidanti d'amore...,
fanno festa!
Angeli candidi s'avvicinano alla (…)
"Per sempre nel mio cuore"
Poesia
Lasciasti questo mondo
a te caro,
in gioia e voglia
di offrire contributo vitale
a quanti(…)
a te caro,
in gioia e voglia
di offrire contributo vitale
a quanti(…)
Alina
Poesia
Sei andata via d'un colpo,
angelo del cielo,
lasciando tutti
senza proferir parola.
Triste(…)
angelo del cielo,
lasciando tutti
senza proferir parola.
Triste(…)
Preghiera a San Giovanni Battista
Poesia
San Giovanni Battista
il Tuo Santo nome possa esser
tramite nel cammino
di redenzione
per(…)
il Tuo Santo nome possa esser
tramite nel cammino
di redenzione
per(…)
Speranza in un domani migliore
Poesia
Occhi inumiditi
incontrano incantevole
poesia,
dolcezza infinita che
penetra il cuore (…)
incontrano incantevole
poesia,
dolcezza infinita che
penetra il cuore (…)
Monella
Poesia
Donna affascinante,
bella,
in carne...
attira questi occhi miei che
bramano passione(…)
bella,
in carne...
attira questi occhi miei che
bramano passione(…)
Fragile adolescente mia
Poesia
Inesorabili scorrono i giorni,
il tempo non arresta
la sua corsa frettolosa!
Tempo fugace(…)
il tempo non arresta
la sua corsa frettolosa!
Tempo fugace(…)
Carabiniere
Poesia
Solo te ne stai
in tua onorata divisa,
caro mio dolce carabiniere,
trasportando ogni giorno (…)
in tua onorata divisa,
caro mio dolce carabiniere,
trasportando ogni giorno (…)
Tramonto Celestiale
Poesia
Solo con te proseguo
passione di sensi,
mirando frastagliata collina
rocciosa ricoperta
di(…)
passione di sensi,
mirando frastagliata collina
rocciosa ricoperta
di(…)