Giovanni Battista Quinto
Poesie di Giovanni Battista Quinto
51 su 51
"A te, dolce, vera amica..."
Poesia
"A te, dolce, vera amica..."
Ispirazione improvvisa,
il cuor mio assale.
Amata amicizia, (…)
il cuor mio assale.
Amata amicizia, (…)
51 su 51
Poesia