Giovanni Mascellaro
Biografia
Musicista, compositore e pianista. Altri interessi coltivati: Letteratura, pittura, filosofia, matematica, medicina, esoterismo, medicina olistica.
Poesie di Giovanni Mascellaro
20 su 22
Amore
Poesia
A M O R E ‐ di Giovanni Mascellaro
Profumo di zagara sale
e lieve per l’aër si(…)
e lieve per l’aër si(…)
Accanto a te...
Poesia
Accanto a te non odo più il sordo rombar del vento;
vicino a te è pace e luce,
mentre(…)
vicino a te è pace e luce,
mentre(…)
Y aquí estoy...
Poesia
Mirando la pantalla silenciosa.
Acariciando tu nombre iluminado,
en un idilio con ese pequeño(…)
Acariciando tu nombre iluminado,
en un idilio con ese pequeño(…)
Fra tanta gente...
Poesia
Guardare te e non poter parlare;
chiudere gli occhi per poter sognare
attimi d'amore.. istanti(…)
chiudere gli occhi per poter sognare
attimi d'amore.. istanti(…)
Comme une fois
Poesia
Comme une fois,
nous serons toujours ensemble,
comme une fois,
c'est à toi que je devrai(…)
nous serons toujours ensemble,
comme une fois,
c'est à toi que je devrai(…)
Tus ojos...
Poesia
Qué otros ojos...
podrian compararse
con tus ardientes ojos negros? A ellos se agarra(…)
podrian compararse
con tus ardientes ojos negros? A ellos se agarra(…)
Fiume
Poesia
Scende il fiume e corre e ride e canta,
contento d'esser tanto corteggiato;
tra tuoni e lampi,(…)
contento d'esser tanto corteggiato;
tra tuoni e lampi,(…)
Odio…
Poesia
Troppa la rabbia per tutto
ciò che ci separa e ti ricorda…
Odio questa distanza e questo(…)
ciò che ci separa e ti ricorda…
Odio questa distanza e questo(…)
Se...
Poesia
Se lo hai deciso,
cancella pure dalla tua memoria il mio volto, la mia voce,
persino le(…)
cancella pure dalla tua memoria il mio volto, la mia voce,
persino le(…)
Quid superest?
Poesia
Qui io ti cerco,
dove si muovono le ombre ferite dal mio dolore. Assorto, guardo nella(…)
dove si muovono le ombre ferite dal mio dolore. Assorto, guardo nella(…)