Giovanni Mascellaro
Biografia
Musicista, compositore e pianista. Altri interessi coltivati: Letteratura, pittura, filosofia, matematica, medicina, esoterismo, medicina olistica.
Poesie di Giovanni Mascellaro
22 su 22
Lasciami....
Poesia
... svegliare i tuoi sentimenti addormentati
con i miei versi e la mia musica di una speranza...(…)
con i miei versi e la mia musica di una speranza...(…)
Ayer
Poesia
Ayer me sentiste
rozando tu cuerpo
como invasor invisible,
sutilmente impalpable.
Y mis(…)
rozando tu cuerpo
como invasor invisible,
sutilmente impalpable.
Y mis(…)