Giovanni Salvatore Paddeu
Biografia
Amo leggere, scrivere piccoli racconti e poesie ma non so metterle in ordine.
Poesie di Giovanni Salvatore Paddeu
20 su 50
A tutte le donne che soffrono di melanconia..
Poesia
Pranghen sas istiddas de sos vrores
dae su vritu 'e s'impuddilada chi los
umpret de biancura(…)
dae su vritu 'e s'impuddilada chi los
umpret de biancura(…)
Ti amo, amore...
Poesia
Su ogni mail che t'invio
su tutti gli sms che partono
sul monitor del mio computer
sul(…)
su tutti gli sms che partono
sul monitor del mio computer
sul(…)
Pioggia di fango sui nostri cuori...
Poesia
Die mala de mala gana
die de chelu arrenegau
gruspit ludu a sa terra
comente siat prenu(…)
die de chelu arrenegau
gruspit ludu a sa terra
comente siat prenu(…)
Incompiuta n. 3
Poesia
Ti telefono e non rispondi
quel tu... tu... tu... tu... lacera la mia mente stanca,
richiamo(…)
quel tu... tu... tu... tu... lacera la mia mente stanca,
richiamo(…)
Dassami su sorrisu,coro meu..
Poesia
Si cheres, dogaminde su pane dae vucca,
dogande s'aghera chi respiro, ma
codiami su saludu(…)
dogande s'aghera chi respiro, ma
codiami su saludu(…)
Alba gelida in solitudine
Poesia
Alba fredda come la notte amara,
la luce filtra sulla scuretta,
guardandomi in faccia,tremo (…)
la luce filtra sulla scuretta,
guardandomi in faccia,tremo (…)
Mara ricordatelo perché ti amo
Poesia
Pioveva a dirotto quel giorno
a Milano, ricordati Mara.
E tu camminavi sorridente,
sotto(…)
a Milano, ricordati Mara.
E tu camminavi sorridente,
sotto(…)
Se... se... se...
Poesia
Se potessi vivere un'altra volta
come quegli anni più belli,
cercherei di fare più errori (…)
come quegli anni più belli,
cercherei di fare più errori (…)
L'egoismo nella città triste
Poesia
Poveri alberi nella città triste,
affumicati dal serpentone della
ferraglia rombante,(…)
affumicati dal serpentone della
ferraglia rombante,(…)
La compagna umanità
Poesia
Nessuno e tutti sono in vendita
nella società organizzata come
un meccanismo impazzito che (…)
nella società organizzata come
un meccanismo impazzito che (…)