Giovanni Salvatore Paddeu
Biografia
Amo leggere, scrivere piccoli racconti e poesie ma non so metterle in ordine.
Poesie di Giovanni Salvatore Paddeu
50 su 50
La vita contro il demone della melanconia
Poesia
Scaccia i tuoi foschi pensieri
dalla tua mente confusa,
dalla fragilità del tuo cuore (…)
dalla tua mente confusa,
dalla fragilità del tuo cuore (…)
Cattivi pensieri senza speranze
Poesia
Onde malvagie s'infrangono sulla scogliera,
demoni malvagi,
pensieri assurdi di una poesia(…)
demoni malvagi,
pensieri assurdi di una poesia(…)
La compagna tristezza
Poesia
Viali deserti, alberi spogli, pensieri tristi
scorrono tra semafori gialli,
volti foschi nel(…)
scorrono tra semafori gialli,
volti foschi nel(…)
La dolce morte dell'amore
Poesia
L'odore dell'asfodelo
e della mentuccia del
greto del ruscello,
inebria la mia mente (…)
e della mentuccia del
greto del ruscello,
inebria la mia mente (…)
Le foto che piangono
Poesia
Che cosa ne è delle nostre attese
andata deluse per sempre sui
campi di battaglia della vita, (…)
andata deluse per sempre sui
campi di battaglia della vita, (…)
La signora poesia e la piccola katy
Poesia
Nel silenzio della notte deserta,
venti di maestrale e cielo fosco,
nuvole nere e cuore scuro (…)
venti di maestrale e cielo fosco,
nuvole nere e cuore scuro (…)
Pensiero e pensieri d'amore: dedicata a silvy.
Poesia
Ti vedo arrivare con il tuo fardello di tristezza,
ne chiedo un po' anche per me,
per(…)
ne chiedo un po' anche per me,
per(…)
Il mio canto disperato, dedicato a Caly
Poesia
Sei sfuggente come un'onda di mare in burrasca,
sei bella come quelle onde che s'infrangono(…)
sei bella come quelle onde che s'infrangono(…)
L'emigrato. Il ritorno. E la ricerca di pace
Poesia
Ho mangiato pane da 100 forni,
mi sono saziato di kisci el kebab in cappadocia,
ho lavorato(…)
mi sono saziato di kisci el kebab in cappadocia,
ho lavorato(…)
Amore nella stagione dell'autunno
Poesia
Sono lo stesso di quella foto.
Quella della mia primavera,
e tu eri la stessa che oggi
vedo(…)
Quella della mia primavera,
e tu eri la stessa che oggi
vedo(…)