Giulia (luigia) Tatti
Biografia
Semplice, istintiva, con una buona dose di ingenuità.
Segni particolari
Nessuno
Poesie di Giulia (luigia) Tatti
30 su 38
Siepi...
Poesia
Confusi pensieri
prigionieri
incapaci
di prendere il volo
s'infrangono
contro porte(…)
prigionieri
incapaci
di prendere il volo
s'infrangono
contro porte(…)
Silenzi
Poesia
Osservo, con occhi vacui
e mani senza pace.
Perchè dovrei, di colpo, impaurirmi?
Tutto(…)
e mani senza pace.
Perchè dovrei, di colpo, impaurirmi?
Tutto(…)
Nuove visioni
Poesia
Sospiro
colmo d'amore
s'apre
a fugare
pioggia
tempesta
pianto
musica nuova (…)
colmo d'amore
s'apre
a fugare
pioggia
tempesta
pianto
musica nuova (…)
Senza parole
Poesia
Tacciono.
Soffocate
dalla paura
di uno sguardo,
Le mie parole,
prigioniere, (…)
Soffocate
dalla paura
di uno sguardo,
Le mie parole,
prigioniere, (…)
Melanconia
Poesia
In silenzio
stupita
ascolto col corpo
come fosse
un'unica membrana
suoni (…)
stupita
ascolto col corpo
come fosse
un'unica membrana
suoni (…)
Viaggio
Poesia
Un fremito
attraversa
le mie membra
e scuote
l'immobilità
della mia mente
e suoni(…)
attraversa
le mie membra
e scuote
l'immobilità
della mia mente
e suoni(…)
Inferno
Poesia
Alberi spogli
tendono
I loro rami
morti
verso una luna
rossa
e triste,
ombre(…)
tendono
I loro rami
morti
verso una luna
rossa
e triste,
ombre(…)
Stelle
Poesia
Scende la notte
inesorabilmente
e porta via
al mio sguardo
barlumi di(…)
Illusioni
Poesia
Ferri roventi
Che mi insegnano
A vivere
Mi costruiscono
In faccia
Spalle
di pietra
Che mi insegnano
A vivere
Mi costruiscono
In faccia
Spalle
di pietra
Pensieri
Poesia
Ho pensato
di smettere
di mordere
questo vetro
tagliente
che taglia
le mie gengive, (…)
di smettere
di mordere
questo vetro
tagliente
che taglia
le mie gengive, (…)