Giuseppe Gianpaolo Casarini
  • binasco (Italia)
  • 25/04/1940
  • su Aphorism dal 6/29/2012

Biografia

Vecchio Chimico Industriale Corrosionista Pensionato Interessi per Storia-Arte-Letteratura-Viaggi-Teologia

Poesie di Giuseppe Gianpaolo Casarini

80 su 255

Kalymnos

Tu che con le undici  sorelle  tue
Dall’Egeo, il greco mar, ridente affiori, 
Tu che appellò(…)

Umbria

 
Del suol calpestato dall’antiche genti:
etrusche umbre romane longobarde Patria,
tu(…)