Giuseppe Napolitano
Biografia
Testardo possibilista aperto al dialogo purché nel segno del rispetto reciproco.
Segni particolari
Appassionato di poesia da sempre ma poeta ancora in via di definizione.
Poesie di Giuseppe Napolitano
11 su 11
SMS da Campodimele (a Irene)
Poesia
Quando aspetti e sai che torno presto presto
non aspetti più contenta non ti sembra
che nel tempo(…)