Giuseppe Pipino
Biografia
Sono un sognatore. Sogno un mondo dove si possa essere buoni senza essere considerati fessi. Dove si costruiscano impianti solari a concentrazione (quelli progettati da Carlo Rubbia) che dissalino l'acqua del mare e con tale acqua si fecondino i deserti, e si produca idrogeno per muovere il mondo
Poesie di Giuseppe Pipino
22 su 22
Corpo di donna
Poesia
Per una volta
lascia che il mio canto non voli
ma si fermi.
Non aquila o farfalla
ma(…)
lascia che il mio canto non voli
ma si fermi.
Non aquila o farfalla
ma(…)
COME LA MORTE
Poesia
A volte penso
che ciò che ho potuto capire di te
sia stato
un fruscio d'ali, il passo (…)
che ciò che ho potuto capire di te
sia stato
un fruscio d'ali, il passo (…)