Giuseppe Ungaretti
Biografia
Il maestro riconosciuto dell'ermetismo.
Segni particolari
Dal 1936 al 1942 ho insegnato letteratura italiana all'Università di S. Paolo del Brasile.
Poesie di Giuseppe Ungaretti
21 su 21
Sono una creatura
Poesia
Come questa pietra
del S. Michele
così fredda
così dura
così prosciugata
così(…)
del S. Michele
così fredda
così dura
così prosciugata
così(…)