Giuseppina Ganci
Biografia
Scrivo romanzi rosa da quando avevo 17 anni. Poi ho anche iniziato a scrivere poesie, brevi frasi e ultimamente anche racconti per bambini, tutti pubblicati da L'Inedito Letterario. Sono insegnate di scuola primaria a Milano, amo la lettura, amo disegnare e dipingere, sono una persona solare e tranquilla.
Poesie di Giuseppina Ganci
120 su 319
M'illumini
Poesia
Così mi illumini le giornate.
Un fascio di luce iridescente che pervade tutto il mio mondo.
La(…)
Un fascio di luce iridescente che pervade tutto il mio mondo.
La(…)
Ingiusto
Poesia
Chissà perché il sole sorge anche senza di te ?
Senza che i tuoi occhi possano più guardarmi? (…)
Senza che i tuoi occhi possano più guardarmi? (…)
Oltre le favole...
Poesia
Perché se tu fossi qui, tutto sarebbe diverso.
Potrei amarti come io so amarti.
Potrei donarti(…)
Potrei amarti come io so amarti.
Potrei donarti(…)
Caro diario...
Poesia
Ho iniziato a scriverti per parlarti di me.
E un po' anche di lui.
Ti ho raccontato i miei(…)
E un po' anche di lui.
Ti ho raccontato i miei(…)
L'isola che non c'è
Poesia
Sono partita su un aereo immaginario, verso lidi stupendi e meravigliosi, creati dalla mia mente. (…)
Un amore che finisce
Poesia
Così finisce qualcosa che sembrava grande.
Resta solo un'immensa solitudine, una voragine(…)
Resta solo un'immensa solitudine, una voragine(…)
Calda...
Poesia
Distesa,
leggera,
sospiri di passione.
Corpo caldo,
vibrante,
che anela solo a languide(…)
leggera,
sospiri di passione.
Corpo caldo,
vibrante,
che anela solo a languide(…)
Mi manca
Poesia
Mi manca tanto l'uomo che pensavo che tu fossi.
Quello che avevo idealizzato,
quello che(…)
Quello che avevo idealizzato,
quello che(…)
La pace dell'anima
Poesia
Disorientata tra le nebbie dei ricordi, mi trascino in un mondo che non mi appartiene.
Girovago(…)
Girovago(…)
Avvicinati
Poesia
Ti devi avvicinare a me
per sentire il mio profumo,
per cogliere i miei pensieri.
Da lontano(…)
per sentire il mio profumo,
per cogliere i miei pensieri.
Da lontano(…)