Giuseppina Ganci
Biografia
Scrivo romanzi rosa da quando avevo 17 anni. Poi ho anche iniziato a scrivere poesie, brevi frasi e ultimamente anche racconti per bambini, tutti pubblicati da L'Inedito Letterario. Sono insegnate di scuola primaria a Milano, amo la lettura, amo disegnare e dipingere, sono una persona solare e tranquilla.
Poesie di Giuseppina Ganci
150 su 319
Quel ti amo...
Poesia
Quel ti amo sussurrato a fior di labbra, è ancora inciso nel mio cuore.
Ma è svanito tra le ali(…)
Ma è svanito tra le ali(…)
Esasperante
Poesia
Nella notte, il desiderio prorompente dei tuoi baci, mi assale.
Il corpo s'infiamma di una(…)
Il corpo s'infiamma di una(…)
Un soffio di vento
Poesia
Lascia che sia il vento ad asciugare i nostri corpi sudati.
Lasciamoci andare a parole che non(…)
Lasciamoci andare a parole che non(…)
Carezza
Poesia
C'era un vento sottile
che scivolava sugli occhi chiusi,
mentre assaporavo il gusto
di una(…)
che scivolava sugli occhi chiusi,
mentre assaporavo il gusto
di una(…)
Ti ho scritto
Poesia
Ti ho scritto tutte le parole d'amore che conoscevo.
Qualcuna l'ho inventata, altre le ho(…)
Qualcuna l'ho inventata, altre le ho(…)
Un solo dolore
Poesia
Non c'è più niente che ci lega,
tranne un filo invisibile che solo tu ed io conosciamo.
Tutto(…)
tranne un filo invisibile che solo tu ed io conosciamo.
Tutto(…)
Notti insonni
Poesia
I pensieri che mormorano, lì nascosti in un angolo.
Che fanno così rumore da non riuscire a(…)
Che fanno così rumore da non riuscire a(…)
Ti sto aspettando
Poesia
Ti sto aspettando, in un angolo di mondo perso nel nulla.
Tra sentieri scoscesi, tortuosi ed(…)
Tra sentieri scoscesi, tortuosi ed(…)
Soltanto vento
Poesia
Le parole sono soltanto vento.
Non hanno confini,
non occupano spazi,
ma trovano la via per(…)
Non hanno confini,
non occupano spazi,
ma trovano la via per(…)
Mi manchi
Poesia
Mi manchi, così all'improvviso.
Come se avessi perso un pezzo di me.
C'è un vuoto che non(…)
Come se avessi perso un pezzo di me.
C'è un vuoto che non(…)