Giuseppina Ganci
  • Milano (Italia)
  • 09/12/1967
  • su Aphorism dal 5/31/2015

Biografia

Scrivo romanzi rosa da quando avevo 17 anni. Poi ho anche iniziato a scrivere poesie, brevi frasi e ultimamente anche racconti per bambini, tutti pubblicati da L'Inedito Letterario. Sono insegnate di scuola primaria a Milano, amo la lettura, amo disegnare e dipingere, sono una persona solare e tranquilla.

Poesie di Giuseppina Ganci

170 su 319

Gocce

Siamo gocce di pensieri che ci tengono uniti.
Gocce che ci portano sempre, dove siamo stati(…)

T'odio

Sapessi come t'odio nelle notti d'inverno, quando il freddo mi gela le ossa e il tuo alito mi(…)

Colori

Colòrati di emozioni.
Scegli i colori più belli e dipingi la tua anima.
Ogni sfumatura(…)

Tu sei

Sei la foresta nera dove batte il mio cuore.
Sei l'angolo buio e silenzioso.
La porta chiusa. (…)