Giuseppina Ganci
Biografia
Scrivo romanzi rosa da quando avevo 17 anni. Poi ho anche iniziato a scrivere poesie, brevi frasi e ultimamente anche racconti per bambini, tutti pubblicati da L'Inedito Letterario. Sono insegnate di scuola primaria a Milano, amo la lettura, amo disegnare e dipingere, sono una persona solare e tranquilla.
Poesie di Giuseppina Ganci
180 su 319
Scegli
Poesia
Scegli un uomo che ti regali sogni, ogni giorno dell'anno.
Uno che ti rubi un sorriso,(…)
Uno che ti rubi un sorriso,(…)
Mille volte
Poesia
Sono morta per te mille volte.
Perché volevo un tuo sorriso.
Perché credevo nell'amore. (…)
Perché volevo un tuo sorriso.
Perché credevo nell'amore. (…)
Il gioco
Poesia
Un gioco, di sensi e di armonia, sottile piacere condiviso,
ma solo un gioco.
Un gioco che ti(…)
ma solo un gioco.
Un gioco che ti(…)
Come fa...
Poesia
Come fa un uomo a dormire in un letto, e poi tornare da lei come se nulla fosse...
Come fa ad(…)
Come fa ad(…)
Poi sorridi
Poesia
Per quanto tu possa essere capace di amare,
per quanto bene tu possa dare,
per quanta voglia(…)
per quanto bene tu possa dare,
per quanta voglia(…)
Agonia
Poesia
È sempre la prima volta, perché le volte sono sempre poche.
Come fuoco mi assali, e poi(…)
Come fuoco mi assali, e poi(…)
Attesa...
Poesia
Vivo nella speranza di rivederti.
Dolce attesa di un amore al di là dei confini e degli schemi. (…)
Dolce attesa di un amore al di là dei confini e degli schemi. (…)
Ritorno al sentimento
Poesia
Ci siamo guardati.
Ci siamo voluti.
Ci siamo amati.
Ho appoggiato la mia testa sul tuo(…)
Ci siamo voluti.
Ci siamo amati.
Ho appoggiato la mia testa sul tuo(…)
Non tornerò
Poesia
Se posso, non torno più.
Perché tornare significa soffrire.
Starò lontana dai tuoi occhi, come(…)
Perché tornare significa soffrire.
Starò lontana dai tuoi occhi, come(…)
Ed io ti amo
Poesia
Ed io ti amo, al di là del tempo e del suono.
Ti amo contro ogni pregiudizio.
Ti amo contro(…)
Ti amo contro ogni pregiudizio.
Ti amo contro(…)