Giuseppina Ganci
  • Milano (Italia)
  • 09/12/1967
  • su Aphorism dal 5/31/2015

Biografia

Scrivo romanzi rosa da quando avevo 17 anni. Poi ho anche iniziato a scrivere poesie, brevi frasi e ultimamente anche racconti per bambini, tutti pubblicati da L'Inedito Letterario. Sono insegnate di scuola primaria a Milano, amo la lettura, amo disegnare e dipingere, sono una persona solare e tranquilla.

Poesie di Giuseppina Ganci

210 su 319

Vorrei...

Un amore fatto di "vorrei"...
Qualcosa di improbabile e impossibile.
Un amore che non è.
Un(…)

In sogno

Nell'evanescenza del sogno, ci siamo sfiorati.
Ed era così reale, che ho avuto i brividi.
Tu,(…)

Il vuoto

Lei ti sorride, e le mie mani sono vuote.
Per quanto mi sforzi di stringerti a me, tu continui a(…)