Giuseppina Ganci
Biografia
Scrivo romanzi rosa da quando avevo 17 anni. Poi ho anche iniziato a scrivere poesie, brevi frasi e ultimamente anche racconti per bambini, tutti pubblicati da L'Inedito Letterario. Sono insegnate di scuola primaria a Milano, amo la lettura, amo disegnare e dipingere, sono una persona solare e tranquilla.
Poesie di Giuseppina Ganci
230 su 319
Nel buio
Poesia
Nel buio e nel silenzio, i tuoi occhi mi appartengono.
Alla luce del sole, tutto ritorna alla(…)
Alla luce del sole, tutto ritorna alla(…)
Pensarti
Poesia
Te ne sei andato.
In silenzio come sei arrivato.
Ho chiuso gli occhi ed eri ancora accanto a(…)
In silenzio come sei arrivato.
Ho chiuso gli occhi ed eri ancora accanto a(…)
Dimenticarti
Poesia
Dimenticarti è un pensiero inconcepibile.
Mi sono detta: è sbagliato.
Ci ho provato.
Ho(…)
Mi sono detta: è sbagliato.
Ci ho provato.
Ho(…)
Smettere d'amarti
Poesia
Smettere di amarti è impossibile.Dimenticare i tuoi occhi, assolutamente impensabile.Un attimo(…)
Indivisibile
Poesia
Indomabile amore, fuoco acceso che non può spegnersi.
Indomita passione, aria che ci da(…)
Indomita passione, aria che ci da(…)
Semplicemente
Poesia
Eccitanti pensieri, piccole evasioni.
Tu, io, la notte, un letto, un sogno.
Taccarti l'anima(…)
Tu, io, la notte, un letto, un sogno.
Taccarti l'anima(…)
Quando sorrido
Poesia
Quando sorrido, ho gli occhi illuminati dalla tua presenza.
Luce che tocca il cuore e che si(…)
Luce che tocca il cuore e che si(…)
Incanto
Poesia
Non era un amore normale.Lui e lei si guardavano in modo diverso.E il loro sorriso, illuminava il(…)
Ancora tua
Poesia
Fa che io sia ancora tua, anche da così lontano.
Rggiungi i miei pensieri e toccami l'anima. (…)
Rggiungi i miei pensieri e toccami l'anima. (…)
La volontà
Poesia
Il mio cuore ha detto di fermarsi, la mia volontà ha insistito per volare.
E il volo ha(…)
E il volo ha(…)