Giuseppina Ganci
Biografia
Scrivo romanzi rosa da quando avevo 17 anni. Poi ho anche iniziato a scrivere poesie, brevi frasi e ultimamente anche racconti per bambini, tutti pubblicati da L'Inedito Letterario. Sono insegnate di scuola primaria a Milano, amo la lettura, amo disegnare e dipingere, sono una persona solare e tranquilla.
Poesie di Giuseppina Ganci
270 su 319
Parole solitarie
Poesia
E le frasi sussurrate al vento perché arrivino a te, si sciolgono nel nulla.
Spariscono. Non(…)
Spariscono. Non(…)
Fuoco e passione
Poesia
Passione e fuoco, che ci brucia l'anima.
Un desiderio irrequieto.
Una magia d'amore.
Due(…)
Un desiderio irrequieto.
Una magia d'amore.
Due(…)
Le stelle
Poesia
E i tuoi occhi erano le stelle, del colore del mare, limpidi ed impenetrabili.
Gocce di tempo(…)
Gocce di tempo(…)
Una maschera
Poesia
Una maschera per nascondere le paure.
Che ti copra il viso e l'anima.
Che nasconda sentimenti(…)
Che ti copra il viso e l'anima.
Che nasconda sentimenti(…)
Si muore per amore
Poesia
L'amore muore ogni giorno.
Per solitudine.
Per una telefonata che non arriva.
Per la sua(…)
Per solitudine.
Per una telefonata che non arriva.
Per la sua(…)
Domani
Poesia
Domani smetto di amarti, perché oggi ti amo troppo.
Domani fingo di odiarti, perché su questo(…)
Domani fingo di odiarti, perché su questo(…)
Io sono diversa.
Poesia
Io sono diversa, perché non posso avere quello che hanno tutti.
Non posso avere ciò che vorrei. (…)
Non posso avere ciò che vorrei. (…)
In ascolto
Poesia
Ascolto solo i sussurri della mia anima.
Gioco coi ricordi.
Brividi sulla mia pelle,
mi(…)
Gioco coi ricordi.
Brividi sulla mia pelle,
mi(…)
Lo so
Poesia
E non posso farci niente se mi sono innamorata di te.
E lo so che non dovrei.
E lo so che non(…)
E lo so che non dovrei.
E lo so che non(…)
Unico pensiero
Poesia
Occhi negli occhi, mani nelle mani.
Un unico pensiero.
Ma gli occhi sono lontani, e le mani(…)
Un unico pensiero.
Ma gli occhi sono lontani, e le mani(…)