Giuseppina Ganci
Biografia
Scrivo romanzi rosa da quando avevo 17 anni. Poi ho anche iniziato a scrivere poesie, brevi frasi e ultimamente anche racconti per bambini, tutti pubblicati da L'Inedito Letterario. Sono insegnate di scuola primaria a Milano, amo la lettura, amo disegnare e dipingere, sono una persona solare e tranquilla.
Poesie di Giuseppina Ganci
30 su 319
Solo due parole
Poesia
Solo due parole
Ho pensato di scriverti due parole, perché in fondo al cuore, tu ci sei ancora.(…)
Ho pensato di scriverti due parole, perché in fondo al cuore, tu ci sei ancora.(…)
Contrasti del cuore
Poesia
Contrasti del cuore
Ti ho amato e ti ho odiato,
Così forte e così a lungo da fare tanto(…)
Così forte e così a lungo da fare tanto(…)
Sapori e ricordi
Poesia
Sapori e ricordiGustavamo il cibo del desiderio.Succoso e succulento.Saporito e delicato.Era un(…)
Era questo...
Poesia
Era questo... Era il profumo di quell'amore incerto, la smania di scoprire parole, sensazioni,(…)
Barlume di speranza
Poesia
Barlume di speranza Ho visto l'orizzonte dentro ai tuoi occhi,pieno dei suoi magici colori.(…)
Passione eterna
Poesia
Passione eterna È come una goccia di rugiada, fresca e cristallina, la mia bocca sulla tua.Ardente(…)
Vorrei che piovesse
Poesia
Vorrei che piovesseIn questa notte silenziosa vorrei che piovesse per ricordare il tuo abbraccio.(…)
Quel volo
Poesia
E lentamente quel volo mi illumina gli occhi.Vedo le nuvole chiare, il mare in tempesta e le ali(…)
Tra le nuvole
Poesia
Guardo da quassù la spuma soffice delle nuvole che copre anche i miei pensieri.Tutto è bianco,(…)
Inebriarti
Poesia
Inebriarti Vorrei potessi sentire il mio profumo anche da così lontano.Inebriarti dolcemente(…)