Giuseppina Ganci
Biografia
Scrivo romanzi rosa da quando avevo 17 anni. Poi ho anche iniziato a scrivere poesie, brevi frasi e ultimamente anche racconti per bambini, tutti pubblicati da L'Inedito Letterario. Sono insegnate di scuola primaria a Milano, amo la lettura, amo disegnare e dipingere, sono una persona solare e tranquilla.
Poesie di Giuseppina Ganci
319 su 319
Tra le lame dei ricordi
Poesia
Camminare su un filo invisibile,
in bilico tra le lame dei ricordi
che si intrecciano con la(…)
in bilico tra le lame dei ricordi
che si intrecciano con la(…)
Poesia perduta
Poesia
Un improvviso palpito d'ali
nella luce rosea della Sera.
L'imbrunire dei ricordi
che(…)
nella luce rosea della Sera.
L'imbrunire dei ricordi
che(…)
Ricordi
Poesia
Gorgoglìo di pensieri
e i ricordi affluiscono imperterriti.
Quelle fragole che gustavamo(…)
e i ricordi affluiscono imperterriti.
Quelle fragole che gustavamo(…)
Pensiero di te
Poesia
Brucia il mio cuore
per quegli occhi invisibili.
Arde per qualcosa
di inesistente. (…)
per quegli occhi invisibili.
Arde per qualcosa
di inesistente. (…)
Magia
Poesia
Incorniciarti l'anima
con soffici parole,
e i silenzi che si perdono
nel chiarore della(…)
con soffici parole,
e i silenzi che si perdono
nel chiarore della(…)
Senza titolo
Poesia
...e cullarsi in un ricordo quando ciò che vorresti è il presente
...e avvolgersi in rimpianti(…)
...e avvolgersi in rimpianti(…)
Il vuoto
Poesia
Le albe perse
e i tramonti mai visti.
Momenti accatastati
l'uno accanto all'altro.
Sorrisi(…)
e i tramonti mai visti.
Momenti accatastati
l'uno accanto all'altro.
Sorrisi(…)
Tu...
Poesia
Tu
che con uno sguardo
hai acceso il mio cuore...
Tu
che mi sorridi
anche quando non ci(…)
che con uno sguardo
hai acceso il mio cuore...
Tu
che mi sorridi
anche quando non ci(…)
L'urlo
Poesia
E ho visto i tuoi occhi in un raggio di sole
illuminarmi il sorriso.
Un alito di vento che(…)
illuminarmi il sorriso.
Un alito di vento che(…)