Giuseppina Ganci
Biografia
Scrivo romanzi rosa da quando avevo 17 anni. Poi ho anche iniziato a scrivere poesie, brevi frasi e ultimamente anche racconti per bambini, tutti pubblicati da L'Inedito Letterario. Sono insegnate di scuola primaria a Milano, amo la lettura, amo disegnare e dipingere, sono una persona solare e tranquilla.
Poesie di Giuseppina Ganci
70 su 319
Follia d'amore
Poesia
Vibrante di desiderio ho respirato la tua poesia.
Note soffuse aleggiavano nell'aria,
mentre i(…)
Note soffuse aleggiavano nell'aria,
mentre i(…)
Eri con me
Poesia
Eri con me sulle valli sconfinate della memoria.
Tra la magia dei fiori ad ogni primavera.
Tra(…)
Tra la magia dei fiori ad ogni primavera.
Tra(…)
Cuore di poeta
Poesia
Vorrei dipingere il mio amore per te, con pennelli di passione, da cui, per ogni pennellata, ne(…)
Pensieri rubati
Poesia
Pensieri rubati qua e là per descrivere ciò che provo per te.
Fatti di lunghi silenzi, di pianti(…)
Fatti di lunghi silenzi, di pianti(…)
Quel bacio
Poesia
Ricordo le mie labbra appoggiate alle tue e il sapore di primavera.
Gli occhi chiusi, la mente(…)
Gli occhi chiusi, la mente(…)
Leggendo te
Poesia
Ho letto pagine e pagine, cercando di te.
Ti ho trovato dietro un paio d'occhi che mi guardavano(…)
Ti ho trovato dietro un paio d'occhi che mi guardavano(…)
Tu ed io
Poesia
Suggestive immagini di due corpi avvolti nel delirio dei sensi.
Così immagino noi due... (…)
Così immagino noi due... (…)
Tutto normale
Poesia
Attorno a me persone che si baciano.
C'è un uomo che suona il clarinetto.
Musica dolce e(…)
C'è un uomo che suona il clarinetto.
Musica dolce e(…)
La forza del mio amore
Poesia
Perché io ti amo e tutto il resto non conta.
Non servono molte parole.
Non serve ripetersi.
(…)
Non servono molte parole.
Non serve ripetersi.
(…)
Oblio
Poesia
Non ho smesso mai di pensarti,
neanche quando dicevo il contrario.
Tutti i ricordi sono dentro(…)
neanche quando dicevo il contrario.
Tutti i ricordi sono dentro(…)